Сеть клиник ИНТЕЛмед СОЛНЦЕВО . .
+7(499) 727-63-01   (c 9.00 до 21.00)
+7(499) 727-65-61   (c 9.00 до 21.00)
     Facebook      Viber       WhatsApp       Instagram



Москва, ул. Главмосстроя, д.6 Мк-р Солнцево
Пн-Пт: 9.00-21.00 Сб: 9.00-20.00
Вс: 10.00-19.00
Филиал в Марьино

Тел.: +7 (495) 921-75-99

Марьино Перервинский б-р,д.21
Филиал в Бирюлево

Тел.: +7(495) 774-23-74

Царицыно ул. Михневская, д. 8
Филиал на Проспекте
Вернадского

Тел.: +7(499) 432-32-97
+7(495) 517-44-43

Пр-т Вернадского пр.Вернадского, д.38А
Филиал на Нагорной

Тел.: +7 (963) 622-22-81

Нагорная Нагорный б-р, д.19, корп.1


Запись на прием

19.04.19 |

* Ф.И.О.:  
* Телефон:  
* Кратко о проблеме:  
* Код:  
Введите код
 



Главная ›  Нам сказали спасибо

Отзывы

Страницы: <<  1  2  3 
Неожиданно для себя открыла такой замечательный медицинский центр. В течение получаса попала на прием к врачу, сделала УЗИ. Врач Джабиева Н.Т. проконсультировала настолько профессионально, доступно для понимания, что сразу настроилась на позитив, исчезли все страхи, появилось хорошее настроение. Спасибо, что есть такие замечательные, добрые, внимательные, знающие и умные врачи, как Нина Тазеевна.
06.10.11 | Сергей
Месяц назад жена отправила меня провериться к урологу - сдать анализы на всякий случай. А то у неё какие-то проблемы возникли, и на меня подумала. Честно говоря, не самая приятная ситуация... Спасибо обаятельной девушке на ресепшене, Жанне! Будь на её месте кто другой, не знаю, может просто развернулся бы и ушёл, так и не решившись. А тут - такое обаяние, такая очаровательная улыбка и такт, что как-то сразу успокоился и прошёл всё, что нужно. Спасибо Вам!
25.08.11 | Алексей
Был в этой клинике, обратился к лору. Врач с опытом работы 30 лет. Каназаров Талон Мамошевич.Спасибо Вам большое.
10.08.11 | Алефтина
Спасибо урологам медицинского центра, теперь я полностью удовлетворена сексуальной активностью супруга, даже уже устала ;)
Был на приеме у дерматовенеролога хочется сказать большое СПАСИБО Шилиной Татьяне Анатольевне, за ее высокий профессионализм и доброе отношение. Татьяна Анатольевна здоровья Вам и всего самого хорошего!!! Я очень рад, что Вы помогли мне справиться с моей проблемой.
02.08.11 | Сергей
отбеливал зубы у Устининой Н.С. остался доволен. Недорого и качественно. Доктор просто прелесть. Спасибо. Процветания вам.
21.07.11 | Кулагина
Базоркина Любовь Юкубовне - квалифицированный и грамотный специалист, понимающий врач и просто хороший человек! Умеет вовремя оказать помощь и дать полезный совет. Всего Вам самого доброго, успехов в работе, послушных пациентов и благополучия!
Отличный персонал, редко встретшь таких отзывчивых людей. Обратилась совершенно случайно проходила мимо и решила зайти, так как давно хотела посетить гинеколога. Просидела два часа в очереди и хотела уже уйти, но администратор попросила подождать и предложила чай. Вообщем я нисколько не пожалела, что потратила много времени, так как гинеколог оказалась действительно великолепный специалист. Вообщм рекомендую клинику Интелмед как лучшую в Москве.
Выражаю огромную благодарность Рыжковой Ольге Анатольевне! Очень профессиональный врач,очень редко в наше время можно встретить таких врачей, которым можно доверить свое здоровье. Спасибо за моё здоровье, Вашу доброту, отзывчивость и внимательность.
08.03.11 | Н.
Уважаемая Устинина Наталья Сергеевна с 8 Марта Вас! В это день пусть Ваш кабинет будет наполнен цветами и подарками, а Ваше настроение приятными моментами и прекрасными мыслями! Пусть Вас сопровождает только удача и успех, а все начинания оправдывают ожидания! Пусть все случается именно так, как вы задумываете! С праздником! с Ув. ваш пациент Н.
Страницы: <<  1  2  3 
Оставь свой отзыв
* ФИО:
* E-mail:  
* Отзыв:  
* Код:  
Введите код
    
Адрес: г. Москва, Главмосстроя, д.6. Ст. м. "Юго-Западная" (Схема проезда) Тел. (499) 727-65-06, (499) 727-65-61, (499) 727-63-01. Карта сайта Orphus