Сеть клиник ИНТЕЛмед СОЛНЦЕВО . .
+7(499) 727-63-01   (c 9.00 до 21.00)
+7(499) 727-65-61   (c 9.00 до 21.00)
     Facebook      Viber       WhatsApp       Instagram



Москва, ул. Главмосстроя, д.6 Мк-р Солнцево
Пн-Пт: 9.00-21.00 Сб: 9.00-20.00
Вс: 10.00-19.00
Филиал в Марьино

Тел.: +7 (495) 921-75-99

Марьино Перервинский б-р,д.21
Филиал в Бирюлево

Тел.: +7(495) 774-23-74

Царицыно ул. Михневская, д. 8
Филиал на Проспекте
Вернадского

Тел.: +7(499) 432-32-97
+7(495) 517-44-43

Пр-т Вернадского пр.Вернадского, д.38А
Филиал на Нагорной

Тел.: +7 (963) 622-22-81

Нагорная Нагорный б-р, д.19, корп.1


Запись на прием

17.02.19 |

* Ф.И.О.:  
* Телефон:  
* Кратко о проблеме:  
* Код:  
Введите код
 



Главная ›  Нам сказали спасибо

Отзывы

Страницы: <<  1  2  3  >> 
05.11.15 | Анюта
Добрый день, хочу написать отзыв про клинику в Солнцево! Мне порекомендовала подруга стоматолога Мелихова Заура. Она к нему обращалась ранее с зубной болью........ Я пришла к доктору с той же проблемой. За 2 посещения мой больой зуб стал здоровым. Был пульпит. Врач сохранил зуб. Спасибо доктору .
03.11.15 | Виктория
оБРАЩАЛАСЬ В КЛИНИКУ В сОЛНЦЕВО! Помогли решить проблему , спасибо
01.10.15 |
прошел обследование у уролога Агаханова Р.Ч. Доволен! Спасибо
Добрый день! была на приеме у врача стоматолога Новосёлова Виктора Евгеньевича, лучшего врача я еще не встречала!! Зуб шёл под удаления, но доктор сумел его спасти. Поставил штифты и сделала реставрацию зуба. Теперь он, как новенький. Выражаю слова благодарности этому чудо-доктору за профессионализм и психологическую поддержку.
29.07.15 | Даниил
Здравсвуйте. У меня заболело горло, решил обратится в клинику в Солнцево к лору . Врач безошибочно определил , что это ангина. Он оказал мне первую помощь орошения серебром. И прописал мне таблетки. Я пропил их и начал чувствовать себе гараздо лучше. Большое спасибо за префеоссинализм. Рекомендую всем ЛОРА.
Это, действительно, очень добрая и положительная Доктор, всегда приятно к ней обратиться, второй год хожу к ней и всем советую!
16.07.15 | Минькова
Наблюдалась в этой клинике по беременности. Мой врач Джабиева Нина Тазеевна. В договор было включено полное обследования беременной женщины. Все сепциалисты были очень добры и профессиаональны. Медсестры внимательны и добры, администраторы внимательны. Спасибо этой клинике за заботу. У меня родилась здоровенькая дочка. Желаю мед. персоналу здоровья и процветания.
Был у стоматолога Новоселова В.Е. Обратился с проблемой больного зуба. Пришел удалить зуб. Но врач осмотрев его, скащал , что зуб можно сохранить.... И приступил к работе. Спасибо Новоселову, с его профессиональным подходом , я сохранил себе зуб. Доктор мастер клас!!
30.04.15 | Тамара
Хочу порекомендовать эту клинику всем кто страдает Варикозной болезнью. Очень грамотные специалисты, всегда внимательны. Обслуживанием осталась довольна. Перед тем как найти эту клинику, пришлось пришлось перерыть весь интернет. И только на сайте ассоциации флебологов МУПФ-1 , мне удалось найти информацию о настоящих хороших флебологах Москвы. Рекомендую всем и благодарю врачей флебологов этой клиники за лечение варикоза, спасибо.
25.04.15 | Жанна
А я была в этой клинике в начале апреля, и у меня совсем другой опыт общения. Могу только поблагодарить доктора за отлично вылеченный зуб, за терпеливое отношение к клиентам. Я желаю им только успехов в их очень нелегкой работе. А Вы просто не готовы были заняться собой, отсюда и нежелание платить.
24.04.15 | Ирина
Посетила клинику в солнцево ,начну с записи.. Пришла к назначенному времени предварительно узнав цены на стамотологические услуги в данной клинике по телефону... Черес пол часа моего ожидания врач принял решения принять вновь пришедшую женщину без записи.. Я прождала еще час.. И того 1,5 часа ожидания!!! В результате после трех минутной консультации доктор объявил цену которая в три раза превышает стоимость данной услуги в других подобного уровня клиниках. Осталась не приятно разочарована... Больше туда не пойду!!!
Уберите информацию с сайта о том, что Вы делаете КТГ в Солнцево. Это не так!!! Позвонила записаться, а мне сообщают, что не делают. Зачем же обманывать?
Ужасно! Уже который раз прихожу к назначенному времени и жду по полчасу-часу. Девушка на ресепшен безучастно сидит. На мой аопрос сколько еще ждать ответить не может. На сколько назначено предыдущим 3 пациенткам назвать отказывается, я уверена, что они без записи!!! Почему я должно столько ждать и нервничать в невелении? Сколько еще народу передо мной? Врачей хороших нашли, так задумайтесь и над администрацией. За такие леньги, что мв оставляем в клинике можно нацти хорошего специалиста.
Хочу выразить огромную благодарность доктору-дерматологу Ирме Автандиловне Иоселиани за профессионализм. Доктор всегда внимательна. Аккуратно проделывает операции. С уважением, Бесчастнова.
03.04.15 | Кристина
Моя проблема была решена, врач гинеколог Маркова Елена Васильевна оказалась очень грамотна и приятна в общении. Назначенное лечение уже помогло, теперь я чувствую себя гораздо лучше. Большое спасибо!
Находилась в Интел Мед в Солнцево. Прошла обследование и получила полную консультацию у врача терапевта. Осталась довольна.
31.03.15 | Аня
Прекрасные специалисты, знающие свое дело, прекрасное обслуживание, вежливое обращение.
Выражаю глубокую благодарность за высочайшую квалификацию, умение понять и выслушать, терпение и богатый опыт КМН кардиолога Дорошенко Дмитрия Александровича. с ув. Гребенников А.
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Посылаеву Олегу Анатольевичу! Деликатный, образованный, обходительный и понимающий специалист. Хотелось бы пожелать ему успехов в работе, здоровья и всяческих благ!
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Виктору Евгеньевичу, сегодня делала гигиеническую чистку зубов ультразвуком и air flow, затем фторирование и кальцинирование, убрали все камушки и налет, спасибо.
10.12.14 | Куркина
Очень понравилась как специалист Джабиева Н.Т.
Хроническим гастритом страдаю с раннего возраста.Гастроскопия диагностическая - одно из самых неприятных процедур, которую мне приходилось проходить.Я не могу написать, что эта процедура приятная, полезная и вообще замечательная. Нет. Это ужасно. В этот раз мне делали гастроскопию в клинике Солнцево . Прошло всё слава богу. Спасибо доктору .
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за высокий профессионализм и за внимательный подход к пациенту.. Спасибо большое девочкам на рецепшене, очень внимательные и отзывчивые. Успехов вам во всём. Процветания вашему доброму делу.!!!
была в Интел мед в солнцево у гинеколога - Джабиевой Н.Т. Мне все очень понравилось, доктор все расспросила, внимательно осмотрела, сделала УЗИ. Более того, мне даже вопросов фактически задавать не пришлось, так как врач сама в конце консультации все подробно рассказала и прокомментировала. Никакого вытягивания денег и назначения ненужных анализов (которых мне до этого понавыписывали в "Медцентрсервис" в большом количестве). Наоборот, сказала, ей позвонить по результатам тех, которые я сдала,и что если все будет хорошо, то приходить больше не нужно. Замечу, что до этого была в Медцентр сервис и там меня ни о чем фактически не спросив и не осмотрев поставили диагнозов, что я чуть живая от страха выползла . Вообщем впечателения от похода в этот медицинский центр самые положительные. Большое спасибо доктору Джабиевой Н.Т!
26.09.14 |
Прекрасный доктор Заур Михайлович! Вы не просто универсал, Вы - уникальны!!! Спасибо за быстро решенную проблему с зубом, казавшуюся мне огромной. Крепкого здоровья и успехов! В стоматологию в Солнцево обращаюсь уже много лет. Ни разу не ушла разочарованной. Всё делается на высшем уровне. Спасибо!
Очень благодарна всему обслуживающему персоналу и врачам Новосёлову Е.В. Махмуди А.Р., милым сестричкам Ольге Петровне и Галине Петровне, Нормин. уважающих пациентов дежурным администраторам за прекрасное вежливое обслуживание.
07.04.14 | Ирина
А мне понравилось,нет наигранности и задачи высосать побольше денег,все девочки администраторы и доктора очень приятные и отзывчивые,больше года пыталась избавиться от бородавок на руках в разных клиниках и своими способами,всё тщетно,уже отчаялась,но по рекомендации попала к хирургу Ермакову Дмитрию Фёдоровичу всё объяснил:отчего появляются,почему сами не проходят,и что в дальнейшем надо делать,чтобы вновь не появились..инспектор уже за это!Прошло три месяца,остались едва заметные рубцы,как вспомню что было на их местах-страшно становиться...ррррр!
Очень хорошая клиника, очень добрые , красивые сотрудники! Особая благодарность доктору Ермакову Дмитрию Фёдоровичу. Который знает , что делает, чувствует боль пациента, когда ещё не болит. Очень хочется, что бы все врачи были такими умными, предупредительными, душевными да ещё и красивыми. Спасибо.
Мы с мамой обратились к нему за консультацией, он назначил обследование, в результате чего обнаружилась раковая опухоль на сигмовидной кишке в немного запущенной форме. В срочном порядке была выполнена им операция на высшем уровне. Опухоль удалили, слава Богу без метастаз, и все во время, обошлись без химио-терапии. Осложнений нет! До обращений к Ермакову, были в нескольких частных клиниках с явными жалобами, но врачи только разводили руками, и назначали не то, что нужно, выкинули кучу денег в пустую. Огромное спасибо Дмитрию Федоровичу, и дай Бог ему здоровья! Если бы не его профессионализм.
26.09.13 |
Водила в этот центр своего ребенка к лору, т.к. после нескольких отитов ребенок стал плохо слышать. Доктор (мужчина), фио не запомнила, оставил приятное впечатление. Сразу объяснил причину. Назначил лечение. От поликлиники было направление к сурдологу в районную поликлиннику, но этот доктор, сказал, что со слухом у ребенка все нормально и сурдолог тут не нужен. Но мы все равно попали к сурдологу, т.к.. записывались уже давно. Спасибо доктору вашего мед.центра за профессионализм и за грамотное лечение! Он был прав!!!
В период с 26.09.12 по 05.10.12 в “Клинике в Солнцево” мне были оказаны медицинские услуги по процедуре ВЛОК. Огромное спасибо старшей медсестре Завьяловой Ольге Петровне, благодаря которой мне не пришлось прерывать курс назначенных процедур. Завьялова Ольга Петровна высокий профессионал, которая не только выполняет свою работу качественно, но и оказывает моральную поддержку.
Посетила вашу клинику, конкретно была на приёме у дерматолога Посылаева Олега Анатольевича. Профессиональный доктор, оказал экстренную своевременную помощь! Спасибо за таких докторов. Нпдеюсь на ваши рекомендации.
Здравствуйте, хочется поблагодарить, ваших, сотрудник, а именно Курносову Наталью Геннадьевну, за её приветливую улыбку, компетентное отношение к посетителям клиники, за хорошо информированную информацию, которая нам не всегда понятна. Благодаря ей все понятно и ясно. Может ответить на все интересующие ответы. Всегда вежлива и добра. Берегите и цените таких сотрудников. Надеюсь, что она будет долго радовать нас своим присутствием в вашей клинике. Процветаний Вам и премий Вашим сотрудникам!
в период с 26.09.12 в клинике в Солнцево мне были оказаны мед.услуги по процедуре ВЛОК. Огромное спасибо старшей медсестре Завьяловой О.П. Ввсокий профессионал. Который не только всё сделал качественно, но и оказала моральную поддержку.
20.10.12 | Анна
Очень хороший трихолог в клинике. Делала мезотерапию головы, результат шикарный. Спасибо
01.10.12 | Марина
Здравствуйте! Я была в клинике «ИНТЕЛмед Солнцево». Очень довольна обслуживанием! Порадовало доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников, с которыми довелось пообщаться. Меня внимательно выслушали, выяснили причину проблемы (у меня был сильно нарушен цикл, поэтому решила обратиться и к гинекологу, и к эндокринологу сразу). После курса лечения, который назначили в клинике, все пришло в норму. За все услуги заплатила недорого. Так что, если что вдруг появятся какие поводы, буду ходить только туда.
Я Якушина Л.А., посетила мед.центр и выражаю огромную благодарность доктору Джабиевой Н.Т,ст.мед. сестре Завьяловой Ольге и администратору Жанне за их чуткое отношение , доброту,внимание и понимание . Общение с ними осатавляем приятно впечатление и хороше настроение. Есть желание и прийти в слеующий раз. Приятно , что в Вашем центре работают всокопрофессиональные специалисты.Здоровья и процветания вам.
Очень благодарен врачам и всему персоналу, оказавшим мне медицинскую помощь и профессиональное лечение. Благодарен всем за понимание и вежливость, за их большой труд.
06.09.12 | Елена
5 дней назад сделали прижигание Сургитроном. У меня нашли ПВИ и дисплазию шейки матки, мне 37 лет, есть ребенок. Мне делали эту процедуру под общим наркозом, т.к. объем работы был большой. Делали мне это в стационаре, а не в консультации, одним днем, в 10.00 прооперировали, а в 14.00 я была дома. Выделения прозрачные, чуть розовые. Болевых ощущений нет и не было. Доктор прописал антибиотики и гормональный препарат, но от гармонов я отказалась. 4 недели нельзя заниматься сексом. Но самое главное чтобы гистология пришла хорошая! Я очень ругаю себя, что запустила эрозию шейки матки, и допустила развитие дисплазии, а насчет ПВИ я и не знала. 4 года назад я сдавала анализы на все инфекции, и у меня ни чего не нашли. Врач сказал что на вирусы делают спец.анализы, более чувствительные, поэтому и не нашли. Вообщем желаю всем здоровья! Будут новости, напишу еще!
Добрый день. Хотелось бы поделиться мнением о клинике Интелмед-Солнцево. Начала обращаться в нее не очень давно - примерно пару месяцев назад. Но уже сейчас могу сказать, что клиника отличная во всех планах.

Врачи очень опытные, компетентные, с ними приятно общаться. Стоимость консультаций и анализов невысокая, особенно если сравнивать с другими учреждениями, где я была. Ходила на прием к двум разным гинекологам, потому что попадала в разные смены. Обе - прекрасные специалисты, все толково объясняют, советуют, но не навязывают. Мои впечатления – самые приятные.
Я хочу выразить огромную благодарность врачу вашей клиники Джабиевой Нине Тазеевне. Я прошла долгий путь разочарований и потерь, проходя обследование и лечение у других врачей. И только благодаря Нине Тазеевне я получила надежду на рождение ребенка. Я сама врач-педиатр и могу отметить профессионала высокого класса, каким является Нина Тазеевна! Она не только врач, который лечит тело, а и душу! Спасибо огромное, Нина Тазеевна! Также хочу сказать спасибо сотруднику регистратуры Наталье Сараповой за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Я наблюдаюсь у Джабиевой Н.Т. уже на протяжении нескольких лет. Это профессионал своего дела, всегда теплая атмосфера во время приема, подробная консультация и разъяснения. Я очень рада , что могу проходить осмотры в вашем центре у любимого специалиста.
Огромное спасибо доктору Сардарову Рамилю Шахиновичу за его золотые ручки, за чуткое и внимательное отношение к пациенту!!! Здоровья Вам!!! Удачи!!!
Огромное спасибо Зауру Михайловичу Мелихову за высокопрофесиональную и качественную работу.У меня такое чувство, что я родилась с зубами, протезированием которых он занимался. Здоровья, удачи Вам! И еще раз спасибо!
Благодарю доктора Сардарова Р.Ш. за профессиональное, деликатное, доброжелательное, с элементами грамотной и уместной деликатности обслуживание. За умную, уместную беседу о состоянии полости рта и добрейшие и нужные советы.
Огромное спасибо доктору Джабиевой Н.Т. за прекрасное отношение к пациентам; за полное понимание проблемы, также за психологическую помощь!!!
В клинике , которая находится по адресу ул., Главмосстроя д.6, работают просто отличные врачи. И одним из таких врачей является Дорошенко Дмитрий Александрович (кардиолог). Это главный врач в клинике. Советую пройти ЭХО сердце именно у этого врача!
Неожиданно для себя открыла такой замечательный медицинский центр. В течение получаса попала на прием к врачу, сделала УЗИ. Врач Джабиева Н.Т. проконсультировала настолько профессионально, доступно для понимания, что сразу настроилась на позитив, исчезли все страхи, появилось хорошее настроение. Спасибо, что есть такие замечательные, добрые, внимательные, знающие и умные врачи, как Нина Тазеевна.
06.10.11 | Сергей
Месяц назад жена отправила меня провериться к урологу - сдать анализы на всякий случай. А то у неё какие-то проблемы возникли, и на меня подумала. Честно говоря, не самая приятная ситуация... Спасибо обаятельной девушке на ресепшене, Жанне! Будь на её месте кто другой, не знаю, может просто развернулся бы и ушёл, так и не решившись. А тут - такое обаяние, такая очаровательная улыбка и такт, что как-то сразу успокоился и прошёл всё, что нужно. Спасибо Вам!
25.08.11 | Алексей
Был в этой клинике, обратился к лору. Врач с опытом работы 30 лет. Каназаров Талон Мамошевич.Спасибо Вам большое.
Страницы: <<  1  2  3  >> 
Оставь свой отзыв
* ФИО:
* E-mail:  
* Отзыв:  
* Код:  
Введите код
    
Адрес: г. Москва, Главмосстроя, д.6. Ст. м. "Юго-Западная" (Схема проезда) Тел. (499) 727-65-06, (499) 727-65-61, (499) 727-63-01. Карта сайта Orphus