Сеть клиник ИНТЕЛмед СОЛНЦЕВО . .
+7(499) 727-63-01   (c 9.00 до 21.00) +7(967) 118-11-12   (c 8.00 до 24.00)
+7(499) 727-65-61   (c 9.00 до 21.00) +7(915) 232-42-21   (c 8.00 до 24.00)
    Viber     WhatsApp



Москва, ул. Главмосстроя, д.6 Мк-р Солнцево
Пн-Пт: 9.00-21.00 Сб: 9.00-20.00
Вс: 10.00-19.00
Филиал в Марьино

Тел.: +7 (495) 921-75-99

Марьино Перервинский б-р,д.21
Филиал в Бирюлево

Тел.: +7(495) 774-23-74

Царицыно ул Бирюлевская, д. 56
Филиал на Проспекте
Вернадского

Тел.: +7(499) 432-32-97
+7(495) 517-44-43

Пр-т Вернадского пр.Вернадского, д.38А
Филиал на Нагорной

Тел.: +7 (963) 622-22-81

Нагорная Нагорный б-р, д.19, корп.1


Запись на прием

21.07.17 |

* Ф.И.О.:  
* Телефон:  
* Кратко о проблеме:  
* Код:  
Введите код
 



Главная ›  Нам сказали спасибо

Отзывы

Страницы: 1  2  >> 
31.05.17 | Павел
Отличный подход к пациенту! Сдавал анализы в клинике Солнцево, медсестра просто умничка, я даже не заметил как мне в вену зашла игла ). На рецепшене оповестили , что прийдёт смс уведомления о готовности моих результатов анализов! сё супер! Спасибо и удачи вам!
Добрый день ! Хочу сообщить о том , что в этой клинике мне спасли жизнь )) , я обратилась за помощью к доктору гинекологу . Не буду описывать все в подробностях . но очень хочу выразить благодарность доктору гинекологу Иваницкой Ирине Мирославовне, Спасибо доктор за подаренную вторую жизнь!
Выражаю огромную благодарность доктору Джабиевой Н.Т. за ее доброе отношение к пациентам; высокий профессионализм. Она провела сначала психологическую беседу и у меня исчезли страхи и появилась вера в себя. Спасибо, что в вашем центре работают такие врачи. Спасибо вам!!!
Нина Тазеевна, дорогой и любимый мой доктор! Желаю Вам здоровья, неиссякаемой энергии, радости от всего, чем Вы занимаетесь. По-больше свободного времени на ваше любимое занятие, чтение. Спасибо Вам за все. Храни Вас Бог!
28.03.17 | Елена
Выражаю благодарность Аббасовой Камале за качественную работу по лечению зубов. Камале пришлось исправлять некачественную работу другого врача, но в результате все вышло лучше прежнего. Большое спасибо за участие!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники клиники в Солнцево и все те, кто будут читать данный отзыв.Как-то так часто получается в жизни, что если нас где-то недопоняли, недостаточно внимательно отнеслись к нашим просьбам или в целом не угождают в чем-то , то мы спешим обратить на это внимание, негодуем, сетуем, выражаем ярко свое недовольство близким или друзьям, жалуемся в вышестоящие инстанции.А вот если нам помогли, были участливы к твоей судьбе, какой-либо проблеме, если к тебе отнеслись по-доброму и снисходительно, то мы порой забываем поблагодарить, выразить свою признательность и считаем, что это нормально, так должно быть. Я хотела бы вкратце рассказать о той помощи,которую неоднократно уже получала от доктора-гинеколога, работающего с момента открытия клиники на Главмосстроя, 6,Марковой Елены Васильевны.Попав впервые к ней на прием, подумала, что мне будет с ней сложно говорить о самом сокровенном,потому как увидела перед собой женщину строгую.Но уже скоро убедилась, что врач она прекрасный!Все действия, советы, рекомендации абсолютно точны и верны. А вот совсем недавно у меня появились неприятные , болевые ощущения в груди.И здесь я поторопилась прибегнуть к помощи Елены Васильевны.Ведь она и маммолог замечательный.И осталась очень довольна.Благодарю Вас, Елена Васильевна, за Ваш профессионализм, грамотный подход к лечению и диагностике. Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего.А клинике дальнейшего процветания и успехов.
Каждая женщина знает и понимает на сколько важно сейчас,в нашей жизни быть всегда красивой, ухоженной и оставаться как можно дольше молодой. Я хочу выразить благодарность врачу дерматологу-косметологу клиники в Солнцево Ивановой Анне Александровне.Она-умничка! Веселая.Задорная.При этом прекрасно разбирается в тонкостях своей профессии.Способна понять проблемы женщин.И ведь самое главное-результат на лицо.Точнее на лице!Я очень осталась довольна проведенными косметологическими процедурами (инъекции Ботокса).Кстати хочу также отметить, что данные манипуляции в этой клинике по весьма приемлемым ценам.Ведь это тоже имеет существенное значение.Спасибо! Буду приходить к вам еще.Да, кстати, порекомендовала Вас, Анна Александровна, своим подружкам и коллегам(как и обещала)
02.01.17 | Лариса
Я обратилась к доктору Роберту Акоповичу случайно, услышала, как одна дамочка благодарила женщину, что та ей рассказала о таком докторе (я там делала МРТ шейного отдела позвоночника, обнаружили грыжу, она-то меня и беспокоила). Долго никто не мог мне помочь, я думаю, что сам Бог это устроил. После очередного приступа, я поехала с мужам узнать, что это за доктор... Так я и попала к Амасьянцу Р. А. После обследования он назначил лечение, и верьте или нет, уже полгода я отлично себя чувствую. Я прекрасно понимаю, что теперь мне необходимо постоянно следить за своим состоянием... Слава Богу, что еще есть "фанатики" (в хорошем смысле) своего дела. Дай Вам Бог здоровья...
18.12.16 | Игорь А.
Хочу выразить благодарность доктору высшего уровня Гамидову С.И. Я долго не решался обращаться в мед учреждения за помощью по моему вопросу, простатит! Много читал статей и даже занимался самолечением, но всё напрасно! Всё индивидуально!!! Я наткнулся на статью , автор оказался сам доктор уролог-андролог! Я заинтересовался этим врачом, решил найти где он ведёт приём! Найти не сложно оказалось , он достаточно известный доктор профессор, доктор медицинских наук, уролог-андролог Гамидов С.И. Я записался к нему на приём и получил отличную консультацию и доскональное обследование! Был поставлен диагноз и назначено индивидуальное лечение! Спасибо! Моя проблема решена! Теперь я живу полноценной жизнью! Буду рекомендовать своим знакомым эту клинику и этого доктора с большой буквы!
11.12.16 | Иванов
Вообще к частным медицинским центрам у меня предвзятое отношение. Никогда туда не обращалась и думала, что не обращусь. Но не так давно нужно было срочно сдать анализы. По интернету нашла медицинский центр недалеко от метро. Мне практически все понравилось. Цены здесь не сказать, чтобы совсем низкие, но приемлемые. Если возникнет подобная ситуация, думаю, обращусь снова в Интел мед
Хочу выразить мою признательность и уважение врачу Джабиевой Н.Т.Это не мой врач, но волею судьбы пришлось мне попасть к ней на прием.Была 20.11.16 г на УЗИ диагностике.В наше время стало редкостью доброта, уважение, терпение и желание помочь,Очень хочется еще раз поблагодарить за чуткое отношение и прекрасные человеческие качества,ведь это нам пациентам требуется в первую очередь. Дай Бог здоровья ей и всем врачам несущим любовь к людям в своем сердце. Осталась очень довольно.
24.11.16 | Роман
Посетил данную клинику в Солнцево. Огромное спасибо врачу-стоматологу Новосёлову Виктору Евгеньевичу за оказанную помощь! Всё сделано быстро, качественно и совсем безболезненно. Очень советую данного специалиста, настоящий профессионал.
24.11.16 | Лариса
Приличный центр. Благоприятная обстановка и заботливые доктора. Мне очень понравилось обслуживание и цены не задраны.
Я живу в Солнцево,недалёко от медицинского центра ИнтелПлюс,а проще говоря, Клиники в Солнцево.Недавно обратилась туда ,желая получить консультацию врача -стоматолога.Попала на приём к приятной,молодой,улыбчивой девушке Аббасовой Камале.Сначала с некоторым недоверием отнеслась к тому,что врач не слишком опытный,но после проведённого лечения убедилась,что доктору можно доверять.Видела с каким старанием и с огромным желанием Камала пыталась решить существующие мои стоматологические проблемы,как она компетентна и совершенно неравнодушна к своим пациентам,как она любит свою работу и стремится достичь наивысших-лучших результатов в своём деле.Камала,я Вам очень признательна и благодарна за помощь.Теперь я точно знаю,что в Вашем лице я обрела "своего" врача-стоматолога.
14.11.16 | Евгений
Был в этой клинике у уролога. Сдал анализы на ЗПП, через 2 дня позвонили, что анализ готов. Я даже не ожидал , что так оперативно работает лаборатория. Уролог выписал назначения............ Я прошел курс лечения по плану. Я здоров, спасибо урологу.
10.11.16 | Ян
Выражаю огромную благодарность всему урологическому отделению! Огромная благодарность замечательному коллективу.
Сначала на пятке появился небольшой нарост. Я не придавал этому значения долгое время, но потом то ли расчесал, то ли просто натер, начали появляться еще и еще. Стало не то, что некрасиво, а просто уже неудобно ходить. Бородавки постоянно чесались. Я даже пытался сковырнуть их, но жена вовремя увидела и остановила. Отправила в «ИНТЕЛмед». Здесь мне после обследований удалили все это лазером. Кстати, так быстро! Так, что лучше было сразу идти и не ждать…
01.11.16 | Алёна
Узи сердца в Солнцево делает отлично Дорошенко Д.А, его рекомендую.
29.10.16 | Елена
Хочу от всей души поблагодарить весь медперсонал "Интел Мед" в Солнцево за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо хочу сказать гинекологу Марковой Елене Васильевне за её проффесионализм и отличное знание своего дела. Молодцы, так держать! С ув. Елена
12.10.16 | сергей
я был у Махмуди Азиз Рахимовича. Это живой образец как должен работать врач. Золотые руки, корректное отношение, поддержка пациента, четкость и грамотность действий. До сих пор нахожусь в восторге и всегда вспоминаю этого врача с благодарностью.
11.10.16 | Бубнов
Моя благодарность Мелихову. Протезировал передние два зуба, выбрал циркониевые коронки. Сами коронки были готовы на следующий день, зубы не отличить от настоящих. Настоящий мастер! Спасибо!
06.10.16 | В.С.
Спасибо за чуткость, внимание и профессиональный подход, всем врачам клиники! Особенно хотелось бы поблагодарить профессора Сафара Исраиловича Гамидова, который помог в лечении эректильной дисфункции. Несмотря на то, что степень нарушения эрекции диагностировали как умеренную, лечение в двух-трех других клиниках ощутимого успеха не принесло. Деньги и время были потрачены впустую. А полгода назад я прошел заместительную терапию гормонами, по назначенному Гамидовым курсу. Сейчас сексуальная жизнь у меня заметно улучшилась, чувствую себя отлично!
Был на приёме в Солнцева у стоматолога Новосёлова В.Е. Доктор решил мою проблему! Мне нужно было срочно востановить один зуб, и запломбировать второй! Я очень благодарен его работе! Спасибо доктор , всех Вам благ!
01.09.16 | Максим
Обратился в клинику за помощью в процедцрный кабинет! По назначению из другой клинике мне нужно было пройти курс внутревенных иньекций,клиника мне оказала эту услугу! Очень понравился персонал и на рецепшене и в процедурной! Спасибо!
29.08.16 | Ольга
Приношу благодарность всему персоналу за высокое квалифицированное обслуживания! особую признательность выражаю Иванницкой Ирине Мирославовне! Врач от бога. ! Спасибо!
23.08.16 | Ирина К.
На косметологические процедуры в клинику Солнцево хожу уже давно. К доктору Иоселиане Ирме ,она подбирает индивидуально какие маски делать, какую процедуру, механическую чистку лица или УЗ. В июле плазмолифтинг со скидкой 50% сделала, знала об этой акции заранее, записывалась соответственно тоже заранее.
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору гинекологу Иваницкой И.В. за решение мой проблемы!
11.08.16 | Дубова
На протяжении года лечила щитовидку в клинике Солнцево. Спасибо большое Поповой Алине Юрьевне за ее труды и кропотливое лечение.
04.08.16 | Дарья
Добрый день, обращалась за помощью к дерматологу в Солнцево Иоселиани Ирме! Осталась очень довольна приёмом и назанчением лечения в данном вопросе....Спасибо доктору за решение моей проблемы! Доктор проффесионал.
Как только какие-то проблемы с зубами, то я сразу в стоматологию Солнцево обращаюсь к своему проверенному специалисту Мелихову З.М, Врач супер!
Хочется выразить сердечную благодарность и признательность доктору Марковой Е.В. Во время планирования беременности обращалась ко многим врачам и только к ней прониклась доверием и уважением.
В клинике "ИНТЕЛмед" в Солнцево осталась очень довольна результатом.В свое время запустив свои зубы попала к Стоматологу Новоселову Виктору Евгеньевичу. Замечательный врач с большой буквы!!! Это квалифицированный специалист и настоящий мастер в своём деле, который исправит любые ваши проблемы с зубами. Теперь я не боюсь за свои зубы и даже за зубы своего сына! Будем ходить только к нему! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Несколько лет тому назад у моего мужа в возрасте 63-х лет случился ишемический инсульт. В результате появились правосторонний гемипарез и нарушение речи, стали беспокоить сильные головные боли. В это время я была на даче, а скорую помощь он сам вызвать не смог. Когда на следующий день я приехала домой, мы сразу обратились к неврологу, который предложил госпитализацию. Муж категорически отказался, мотивируя тем, что погода была очень жаркой и отделение было переполнено. Он настоял на отъезде на дачу, на свежий воздух. Врачом было назначено комплексное медикаментозное лечение. Одновременно с выполнением всех назначений была начата ДЭНАС-терапия по традиционной методике. В первую неделю сеансы проводились по 40 минут через каждые 2 часа. На каждом сеансе обрабатывались по три зоны. Лечение продолжалось полтора месяца, в результате чего улучшилась речь и появились движения в конечностях. Единственное, что у него полностью не восстановилось, это чувствительность в области правого предплечья, четвертого и пятого пальцев правой кисти, а их двигательные функции сохранились. При волнении отмечалось легкое заикание. В дальнейшем у мужа полностью восстановилась речь, он даже прошел водительскую комиссию и сейчас успешно водит автомобиль.
09.07.16 | Ксения
Проходила лечение у врача проктолога Ермакова Д.Ф, очень внимательный персонал, очень вежливо общаются, очень внимательно относятся к проблемам и оперативно их решают! Спасибо большое внимательным и заботливым медсестрам Ольге Петровне и Галине Петровне!
07.07.16 |
Хотела бы отметить высокий профессионализм Джабиевой Нины Тазеевны! Очень внимательна и вежлива, всегда отвечает на вопросы. Я очень благодарна данному центру.Спасибо вам огромное,мы с мужем несказанно рады появлению наших деток, до сих пор не верим что так все быстро получилось. Клинике желаю процветания, а будущим мамам терпения и сил smile:) ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
27.04.16 | Анджелла
Недавно я прошла лечение в клинике "ИНТЕЛмед" в Солнцево и осталась очень довольна результатом. Хочу поблагодарить за оказанную профессиональную помощь замечательного стоматолога Новоселова Виктора Евгеньевича. Это квалифицированный специалист и настоящий мастер в своём деле, который исправит любые ваши проблемы с зубами.
17.12.15 | Ольга
Новая клиника в Солнцево. Я рада , что теперь я могу обслеловаться около дома. Цены не высокие. Главный врач, как я поняла имеет степень. Администраторы вежливые! Спасибо что вы открылись именно в нашем районе. Успехов вам и процветания!
Вчера посетила клинику в Солнцево, была на приёме у врача гинеколога -зндокринолога Марковой Е.В. Очень грамотный доктор. Сделала мне УЗИ щитовидки, УЗИ малого таза. На консультации я получила все ответы на мои вопросы. На днях собираюсь пойти сдать анализы у них. Кстати я смотрела цены они не выше чем в другой клинике...
Хочу выразить огромную благодарность доктору Новоселову В.Е.! Стоматолог высшей категории!!! Исправляет чужие ошибки и сохраняет даже невозможное!!!! Очень жаль что мало таких профессиональных докторов!!!! Спасибо огромное!!!!
Добрый день! Благодарю врача гинеколога Маркову Е.В за решение моей проблемы.
05.11.15 | Анюта
Добрый день, хочу написать отзыв про клинику в Солнцево! Мне порекомендовала подруга стоматолога Мелихова Заура. Она к нему обращалась ранее с зубной болью........ Я пришла к доктору с той же проблемой. За 2 посещения мой больой зуб стал здоровым. Был пульпит. Врач сохранил зуб. Спасибо доктору .
03.11.15 | Виктория
оБРАЩАЛАСЬ В КЛИНИКУ В сОЛНЦЕВО! Помогли решить проблему , спасибо
01.10.15 |
прошел обследование у уролога Агаханова Р.Ч. Доволен! Спасибо
Добрый день! была на приеме у врача стоматолога Новосёлова Виктора Евгеньевича, лучшего врача я еще не встречала!! Зуб шёл под удаления, но доктор сумел его спасти. Поставил штифты и сделала реставрацию зуба. Теперь он, как новенький. Выражаю слова благодарности этому чудо-доктору за профессионализм и психологическую поддержку.
29.07.15 | Даниил
Здравсвуйте. У меня заболело горло, решил обратится в клинику в Солнцево к лору . Врач безошибочно определил , что это ангина. Он оказал мне первую помощь орошения серебром. И прописал мне таблетки. Я пропил их и начал чувствовать себе гараздо лучше. Большое спасибо за префеоссинализм. Рекомендую всем ЛОРА.
Это, действительно, очень добрая и положительная Доктор, всегда приятно к ней обратиться, второй год хожу к ней и всем советую!
16.07.15 | Минькова
Наблюдалась в этой клинике по беременности. Мой врач Джабиева Нина Тазеевна. В договор было включено полное обследования беременной женщины. Все сепциалисты были очень добры и профессиаональны. Медсестры внимательны и добры, администраторы внимательны. Спасибо этой клинике за заботу. У меня родилась здоровенькая дочка. Желаю мед. персоналу здоровья и процветания.
Был у стоматолога Новоселова В.Е. Обратился с проблемой больного зуба. Пришел удалить зуб. Но врач осмотрев его, скащал , что зуб можно сохранить.... И приступил к работе. Спасибо Новоселову, с его профессиональным подходом , я сохранил себе зуб. Доктор мастер клас!!
30.04.15 | Тамара
Хочу порекомендовать эту клинику всем кто страдает Варикозной болезнью. Очень грамотные специалисты, всегда внимательны. Обслуживанием осталась довольна. Перед тем как найти эту клинику, пришлось пришлось перерыть весь интернет. И только на сайте ассоциации флебологов МУПФ-1 , мне удалось найти информацию о настоящих хороших флебологах Москвы. Рекомендую всем и благодарю врачей флебологов этой клиники за лечение варикоза, спасибо.
25.04.15 | Жанна
А я была в этой клинике в начале апреля, и у меня совсем другой опыт общения. Могу только поблагодарить доктора за отлично вылеченный зуб, за терпеливое отношение к клиентам. Я желаю им только успехов в их очень нелегкой работе. А Вы просто не готовы были заняться собой, отсюда и нежелание платить.
Страницы: 1  2  >> 
Оставь свой отзыв
* ФИО:
* E-mail:  
* Отзыв:  
* Код:  
Введите код
    
Адрес: г. Москва, Главмосстроя, д.6. Ст. м. "Юго-Западная" (Схема проезда) Тел. (499) 727-65-06, (499) 727-65-61, (499) 727-63-01. Карта сайта Orphus